Расстаться можно и красиво...

Галина Печерских
Расстаться можно и красиво,
Без злобы, фальши и  надрыва...
Жизнь длинная, такая штука...
И все в ней может быть, увы!
Такие разные дороги,
И судьбы разные у всех.
Но мы ведь люди, человеки,
А расстаемся, как на веки,
А нужно, словно лишь на час,
Никто не знает, наперед,
Что в жизни там произойдет!
Расстаться можно и красиво,
Без злобы, фальши и  надрыва.