Рельсы, ночь, колёса, слякоть

Ксения Должанская
Рельсы, ночь, колёса, слякоть...
Ветер книгу прочитает...
Мне сегодня не заплакать,
Я часы лежу считаю...
Спит вагон... Прибавьте ходу,
Машинист, прошу поверить:
Моё чувство очень можно
Километрами измерить.

2012 год