Одержимость

Фирс Мира
Я,может,тебя  никогда не узнаю,
далека от тебя,как от златых врат рая,
задыхаться останусь,запутавшись в целлофане
пока не обрету дзэн в стадии нирваны.
Ты вообще меня видел однажды?
Я была одержима тобою.
забивала легкие воздухом с сажей,
выжигающей всеобъемлющей болью.