немного о сердце, душе и судьбе...

Мартовский Кот 04
я слышу как сердце бьётся,
гулким ударом в ночи...
оно ведь Богом даётся,
ты его - береги!

митральный клапан взорвавшись,
бьёт кровью за залпом, залп,
уходит она по жилам,
крови каждый орган - рад!

не знает покоя, не знает,
ты спишь, ты стоишь, ты бежишь...
ударом свои отмеряет,
дорогу с названием - жизнь!

порою бывает так трудно,
но сердцу нельзя стоять, хотя
и бывает нудно,
оно не должно молчать...

лишь только на миг замирает,
от радости и снова в бой!!!
как только оно умолкает,
то ты расстаёшься с душой...

вопрос возникает мгновенно,
знать в сердце живёт душа?
а где её в сердце место,
ведь места там нет для "гроша".

всё время там шумно очень,
сосочки как струны гудят,
закрыв клапан на замочек,
в камерах мирты - солдат стоят.

в предсердиях места нету,
ведь очень они малы,
так где же найдется место,
для самой широкой души?

секрета того не знаем,
лишь Богу известен ОН!
быть может в макушке сердца?
душе уголок отведён?

не буду вас мучить загадкой,
да и к чему она?
Вы просто храните сердце,
судьба в нём заключена!

на каждый изгиб судебный,
на радость, иль на беду,
сразу ответит сердце,
такой Вам ответ найду!!!