Я видел в окнах дальних свет

Алексей Пятаков
Я видел свет в дали из окон,
Я видел слезы, слышал смех,
И может, я принес лишь горе,
Но горе может быть у всех,

Грех искупленый чьей-то кровью,
Убийство скрытое в душе,
Я каюсь вам, своей душою,
Я видел в окнах дальный свет...