Ночь тема стихотворная обширна...

Рифмующий Мысли
Ночь… тема стихотворная обширна,
Написано о ней всего довольно.
И всё же… полутёмная квартира,
Свет ночника примерно с мяч футбольный.
А больше и не надо что б печатать,
Придуманное… сразу же поправки.
Да, нынче ночью мысли словно вата,
Бесформенные значит… это справка.
Ну, что ещё… мелодии из ретро,
По радио… бумбокс такой, от шарпа.
Деревья за окном качает ветром,
Ночь эта ощущается подарком.
Судьбы, творца… не знаю… да и ладно,
Подарок, так подарок… классно это.
И вот, стишок, такой, не очень складный,
Не написал бы, будучи поэтом…