***

Максим Лютиков
Неба лазурь над головой,
Ветер ласкает нежно теплом.
Лето…
Пришло к нам, таким беспечным
Влюбленным девчонкам, парням…
Серость унынья где-то в дали
Нет, не вернутся больше они!!!
Брызги веселья, радость встреч
Нужно это нежно беречь…
Нет на земле случайных встреч!!!
Кто это понял, счастлив в любви
И не за деньги, они не нужны,
Может не прав, я это сказав?
Кто та  считает, они так важны…
Но спросит; счастливы ли они? 
Порою счастлив бедняк, потратив
Для детей последний пятак…
И влюбленные что рядом идут,
Кто создает в доме уют,
Счастлива Мама успеху детей,
Нету на свете СЧАСТЛИВИЙ ЛЮДЕЙ!!!