Муха

Румитжанбек Ходжа Вокахксиман
Муха. Как отвратительно слово!
Муха. Как неприятно само упоминание!
Создание, из гнили и говна берущее питание,
Как рвотный порошок!
О попадании её в еду воспоминание.
Куплю я дихлофос и мухобойку тоже,
И надаю всем мухам я по роже,
На бой неравный все это похоже,
В конце концов, их триллиарды создал боже.