Когда сидишь одна

Виктория Исайчева
Когда сидишь одна,
Когда идет весна,
Не хочешь вспоминать о грусти и печали.
Когда наступит ночь,
Сомненья гонишь прочь,
Но думаешь о том, как много не сказали.
И он не знал тогда,
Как капала вода
С твоих красивых глаз, убитых горем, мукой.
Но ты простишь его,
Не скажешь ничего,
Лишь улыбнешься вслед – «Ведь всех нас ждет разлука…»

1999