Догорает

Евгений Петрович Свидченко
Гаснет вяло река,
вьётся ужем в предгорье.

Догорает закат,
месяц всплывёт спокойно.

Видно, будет
дождить, и мне не доплыть...


«Я люблю даже тоску по тебе...» (Анастасия Малиновская)