Хм... Довольно автобиографичное стихо...

Ветер Саныч
Небо хранит наши жизни.
Ангел шагает рядом.
Он не может проникнуть в мысли.
Ему это просто не надо.
Он безумствам, не соглядатай.
Не толкает он к новым высотам
Его дело, быть просто рядом
Когда жизнь с тобой, сводит счеты.
Его дело. Его работа.
Без пристрастий. И антипатий.
Чтобы ты не ушел до срока.
По случайности. Так не кстати.
Я не знаю, чем ценен и нужен.
И в чем моя надобность, богу.
Что дал мне из первых дюжин.
Хранителя, в путь-дорогу.
Я ценю его. И ненавижу.
Он стоит и с ухмылкой читает...
Я его, никогда не увижу.
А может увижу. Кто знает...
Пока я лишь вижу мгновенья,
что не повторить Коперфильду...
И им не найти объясненья...
Тому, у кого нет крыльев...

Осечка в закрайке патрона.
Падения вдребезги,
без царапин.
Угар от СО , длиной в ночь,
в вагоне.
Монтировки, и просвистевшие мимо,
и череп сломавшие,
но не убившие, к стати.   
И ледяная глыба
что разошлась
в паденьи со мной на шаг.
И под сон за рулем,
выход на встречку. Где все...
Казалось, уже никак...   
И на утлой посудине.
На огромном озере.
В нулевую видимость,
шквальный ветер,
и чудовищную волну.
Где нас, детей,
тогда было, пятеро.
И я старший, на румпеле...
И ты не дал нам тогда,
утонуть...
И в грозу,
когда уши рвало от грохота,
где сцепившись руками
мы рвались сквозь тьму...
Снова смерть,
мимо нас пропес дохала...
Лишь тебе только ведомо,
почему...

И это лишь часть...
Та часть, что подчеркнуто. Явно.
Является чудом. Если вдуматься...
Шансы такому свершиться,
близки нулю...
А тем не менее...
Мое сердце,
все продолжает биться.
А значит, предел
его силам на прочность...
По прежнему, где то еще,
впереди...

И это рождает...
Двояйкие чуйхства...
(а это было
кагбы,)) пы.сы.)