Род

Юлия Федоровна Склярова
О, мой Род, что отринут в забвении боли,
Я к тебе возвращаюсь, приняв твой божественный дар,
Я священную тайну о знании  тела и крови
Принимаю с поклоном, взяв вашего пламени жар.
Мои корни во мне прорастают в подземные недра,
Мое Древо питает чрез вас сама Матерь- Земля.
Я приму вашу Силу, и ко мне возвратится Вера
С пониманием кто и откуда, откуда  я.