Напев

Анна Юрлова
Мне слышен еще тот напев,
Из самого сердца звучащий.
Мое мирозданье согрев,
Он сделал меня настоящей.

Так ангелы нежно поют
И гладят во сне наши души.
Они же всегда где-то тут.
Ты просто замри и послушай...

Как дышит и с пульсом стучит,
Как льется чудесная песня,
Где вечным рефреном звучит:
Мы вместе. Мы вместе. Мы вместе...