Мир, которым жива...

Куликова Юлия Александровна
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, Анечка!

Запускает мне пальцы в волосы
И слова Любви шепчет смело
Птичьим щебетом, дивным голосом.
На асфальте рисует  мелом
Незатейливый  снег черёмухи,
Яблонь запах пленяет  легко,
Опьяняет цветочным ромом,
Проникая в меня глубоко...
И грозою прохладу в ладонях
Мне подносит к губам, только пей,
Может, малый, а может, огромный -
Мир, которым жива теперь...

30-31 мая 2013 года

Фото из сети