о девочке - Венере

Яна Стружицкая
Имя его на губах этой девочки застыло еще с осени. Он ворвался в нее со скоростью света, она даже не заметила как ею овладело самое большое чувство на этой планете. Закрывает глаза, опять пытается что-то там насчитать в уме, то ли секунды, минуты до их встречи, то ли его очередных дам. Что чувствует она к нему? Это как отношения, связь между художником и его музой. Он - её вдохновитель, не секрет уж.Что между ними? Эмоции, чувства,страсть, нежность, может быть любовь? Любовь?  Самое страшное , в  снах Венеры то,что она ищет его улицу,дом,квартиру. Бродит по аллеям, где он бывает каждый день, сидит на  скамейках,погружаясь в собственный мысли. А ей так хочется стать неким ангелом, просто невидимой,обнять его нежно,прижаться к груди. А он чтобы чувствовал тепло и поддержку и все было так нежно,так нежно... Просыпаясь, вновь чувствует, как огоньком прожигается все внутри, тоненькими иголками колит сердце. И так день за днем, она привыкла. Просит и молит каждый вечер об одном,лишь с ним все было в порядке.