Тень

Ирина Карпова 29
Сколько раз за меня умирала,
Исчезала, сгорала до тла.
О себе никогда не кричала,
Не бросала, не предала.
И в безмолвии вечном исчезнув,
Возвращалась ко мне вновь и вновь,
Утверждая своим постоянством
Беззаветное слово ЛЮБОВЬ…