письмо бездарю

Евгения Анатольевна Корсакова
Талант? а кто тебе сказал,
Что ты талантлив, право слово!
Я биться об заклад готова,
Что он бессовестно соврал!

писАть налево и направо
И в рифму складывать слова
(была бы светлой голова)
не худшая из всех забава...

Четверостишие сложить
Из подходящих слов не сложно
и даже большее возможно,
ну, если очень не спешить

Но нынче быть "поэтом" модно
И пишут все, кому не лень
и даже распоследний пень
рифмует все и с чем угодно