Что бы честно!?

Игорь Федорков
              Что бы честно

Ну, неужели, я на столько туп
И, бестолков, со дня рожденья, или
Мой мозг закис, как закисает суп,
Который на ночь на плите забыли!?

Жена твердит, что нет, ты не дурак!
А мы не можем выбраться из грязи,
Концы с концами сводим кое-как..!
Живёт красиво кто имеет связи!..

Я утешаюсь на короткий срок...
И всё же мне ужасно интересно, -
Кто преподаст мне маленький урок -
Как жить и в ус не дуть, но что бы честно!???

                ФИМ