Пародия на самого себя

Валерий Гамаюнов
А что делать, если никто не пишет?)))


Оригинал привожу полностью:

                Монеты слов, истёртые до блеска,
                бросаешь походя (другого ведь не ждут!),
                а сокровенным поделиться не с кем.
                Поделишься – неправильно поймут.
               
                "Бытие" Валерий Гамаюнов.
                http://www.stihi.ru/2013/05/23/7413

----------------------------------------

Конфеты слов иссосаны совсем,
хотелось бросить – нечего бросать!
И остаётся лишь, к столу присев,
очередную глупость написать.

31.05.13.