Не королева я, а принцесса

Яна Ижболдина-Штенникова
Не королева я, а принцесса...
Немного страсти, немного стресса...
Вы не поймете, ведь я другая,
А вы обычная волчья стая.

Кусаете и пытаетесь осудить,
А я не могу себе отказать или отступить...
Не застрахован весь мир от ошибки,
А я собираю в ладошку его улыбки...

Он уходил, я его отпускала...
А потом... В толпе...Его взгляд искала.
Да, я любила и в этом всё моё счастье...
Он целовал... Целовал он моё запястье...

Не королева я, а принцесса...
Немного страсти, немного стресса...
Вы не поймёте, как от любви порой сносит крышу...
Да не кричите вы... Я вас больше не слышу...