Турбулентное

Лев Карнаухов
Падение с высоты в полтора километра,
Через полосы встречных ветров,
Рвущих поток по горизонтали,
И не удержавшись в плоскостях
Сваливающих в штопор – вниз…
Потом тихие последние витки…
И – вот Он,
Асфальт.
Точка таяния.
1987