Объявление. Работаю доктором в селе...

Борис Рубежов Пятая Страница
Объявление

                Стихами занимаюсь... лет. Поэтом себя не считаю.
                Рецензии воспринимаю адекватно. Мне ... лет.
                Живу в... Прошу поправлять меня, если считаете
                возможным. Хотелось бы конструктивной критики.
                (Из авторских резюме)

Работаю доктором в селе. Фельдшерское образование получить не успел.
Гну подковы одной левой рукой. Пользую артриты, слабоумие, воспаление
тонкой кишки, инфаркты, инсульты, рожу, грыжи, конъюнктивиты, гепатит А,
мигрень. Наркоз свой, известный, пока в магазин завозят. Желающие рожать
в моей больничке могут смело обращаться или сразу приезжать. Поможем
всем. Примем, обогреем, вылечим. Будете здоровы!

Доктор N.