Без анализа

Лузан Наташа
Долой анализ мыслей и желаний,
Энтузиазма и энергии полна,
Мой Бог избавил от души исканий –
Я не парила: я себе врала.
В Сахаре без надежды на оазис,
В барханах бурных, золотых песках
Я человек, мой тыл – гранитный базис;
Коснусь улыбки на твоих губах…
Храни Исус, храни тебя Аллах!