***

Галина Угрюмова 2
Тюльпаны-на зло холодам
Полыхают призывным цветом.
Ни кому тебя не отдам!
Не смогу я прожить без света.
Лучик солнечный-теплый, нежный
Прикоснулся к жизни моей.
Я,как тучка,но белоснежная.
Напиши все, что хочешь на ней.
Я тебя заждалась,истомилась.
Без мечты о тебе нет ни дня.
Ну зачем я в тебя влюбилась?!
Нет тебя-значит нет и меня!