Держите дистанцию

Яна Ижболдина-Штенникова
Изменилась, стала немного чужой...
Как чумному социопату
Мне общество в хлам надоело!

И пусть я кажусь для вас сатаной...
Дайте мне в руки лопату,
Чтобы сбросить бренное тело.

Вам меня не сломать!
Не сжечь меня на костре!
Такие, как я, не сдаются!

В плену услышите мат...
Оставьте меня на дне,
Ожидания в кровь разобьются...

Остатки из прошлой жизни
Мешают спать и выводят
В ночной тиши не на нужную станцию...

А мысли мерзкие слизни!
До безумия хороводят...
Прошу вас, люди, держите дистанцию!