Я уйду с тобой в лето...

Зарубина Юлия
Я уйду с тобой в лето
Позови меня только
Все забуду и помнить
Никого я не буду

Окунемся мы в лето
В теплоту и рассветы
Слово ночь мы забудем
Снова встретим мы лето

Под дождем будем бегать
Будем вместе смеяться
И мечты наши вспомним
Что хотели однажды

Веселиться мы будем
В воду вместе нырять
Загорать тоже будем
Будем вместе гулять

Вечерком у костра
Песни петь с тобой будем
И друзья под гитару
Подпевать тоже будут

Позови меня только
Я уйду с тобой в лето
И про все я забуду
Кроме адреса лета.