Эротика, однако

Мария Дьяченко
Хочу тебя во весь опор.
И рук настойчивых лобзанье.
Чтоб мое жаркое дыханье
С твоим вступило в долгий спор.

Прижаться ближе уж не мочь,
И так сомкнувшись до предела.
С тобою устремляясь в ночь,
Творить прекраснейшее дело.

Внимать твой жар и свой дарить,
Встречаясь в новом обладанье.
Кроме тебя не может быть
Никто источником желаний.

Обнять твой стан, ласкать, стонать,
Упившись радостью контакта.
Эфиром тело поливать,
Что брызнет в буйственности акта.

Изнемогать в твоих руках
И видеть глаз родных томленье.
Предстань передо мною наг,
И я в природном облаченье.

Индустриальный сор забыт
В натуры пляске увлеченной.
Ничем мой дух уже не крыт,
К тебе парит разоблаченный.

Возьми его, приемли плоть.
Бумага дарственна в кармане.
Ничто не в силах побороть
Любви шальной очарованья.

С тобой в одном костре сгорать,
Кричать восторженно об этом,
Опять все в  пепле возрождать,
По новой заводить куплеты.