я люблю женщину

Юлия Русанова
Может быть, мы не так близки к Богу,чтобы спасти наши души. Мы не в силах подарить друг другу детей без вмешательства медицины или суррогатных матерей. Может быть, наши вечера переполнены никотином и прочими смолами. Мы часто ругаемся матом, в сердцах посылаем ко всем чертям, вместо того, чтобы проявить терпение . . . Или что там пишется в священных книгах всех религий? . . . Может быть, мы нарушаем первоначальные законы природы. Но известно мне одно более, чем достоверно - если тебя вдруг не станет, то наложу на себя если ни руки, то какой-нибудь обет какого-нибудь безбрачия всех видов и форм. Уеду в горы, Тибет скажем, погружусь в вечный самообман медитацию. Без тебя невозможно, вопреки правильному и простому. Может быть, мы слишком испорченны и совершенно не воспитаны, но любить мы приказать не можем, как бы ни хотели что-то изменить. Я люблю женщину - сказала девушка.