Томила Мусаевна в парке не пьет

Геннадий Ельцов
Томила Мусаевна в парке не пьет.
Томила Мусаевна в нем не гуляет.
Меня,когда я появлюсь в нем,не ждет.
Сидит,просто так,отдыхает.
  Ну я подойду.Или кто-то другой.
  Все ей абсолюдно до фени.
  Томиле Мусаевне нужен покой.
  Хоть рядом пройдет даже Ленин.
Не нужен я ей.И не нужен другой.
Ей все мужики надоели.
Ведь пользы от нас,так сказать,никакой.
Хоть деньги нужны в самом деле.
  Томила Мусаевна водку не пьет.
  И в парке совсем не гуляет.
  Сидит и кого-то на лавочке ждет.
  Кого?Так вот, Бог его знает?