Не отдам тебя я женщине другой...

Гусева Альбина Александровна
    
Не  отдам   тебя  я    женщине  другой,
Не  для  того  я  так  тебя  любила,
Ты  только  мой,  ты  только  мой,
Не   разлучит    нас  никакая   сила.

Плывём  мы  вместе  по  реке  одной,
Волна  любви  наш  плот  качает.
Ты  только  мой,  ты  только  мой,
Река -  любовь   прекрасно  это  знает.

Любой  другой  тебя  я  не  отдам,
Чужого  счастья   мне  не  надо  тоже,
Губами  прикоснусь  к  твоим  глазам,
Какое  счастье  подарил  мне Боже.
 
В твои глаза как в зеркало гляжу,
Они  манят  своею  глубиною,
Я  в  них  тону,  я  в  них  тону,
Чтоб  навсегда  твоей  быть  и  с  тобою.