Забудь

Маргарита Дутлова
Забудь обретенье свободы
И сотню вторую бумаг,
Забудь ты про веяния моды,
Забудь про все,  раз солгав.
Забудь про движение леса,
Что чист от природы родник,
Что блеск в глазах лишь чудесен,
Как днем нужен ночник.