Песня Прошу останься

Дарьяна Ск
1
Я просто прошу: не уезжай,
Слёзно молю: не оставляй….
Я не смогу жить без тебя,
Жизнь без тебя - это борьба…
Руку сожми – не отпускай,
Ночь наступила – спи, засыпай,
Рядом я буду, сон твой хранить,
Кто бы подумал, смогла так любить…
Бровки нахмуришь – я обниму,
Щечку целуешь нежно мою…
Ты для меня – центр Земли,
Чтоб не случилось, Любовь сохрани…
Стала ручная с приходом твоим,
Жизнь подарила, теперь ты любим…
Хочется счастьем тебя окружить,
Только останься рядышком жить…

Припев:
Жизнь без любви – это ночь без тепла,
Сердце гори, сгорай же дотла…
Не жаль мне себя, и сердца не жаль,
Лишь был бы рядом, не уезжай…

2
Встретив тебя, я поняла:
Жила как в тумане, сжигала себя,
Дни напролет бродила «пустая»,
Жизни клубок на чушь распуская.
Бога молю: «Не забирай»,
Встретились только, уже поезда…
Ты же не хочешь? Ну не уезжай…
Наша любовь - в небе звезда…
Если уедешь, помни, что есть
Девушка, сердце ее смог зажечь…
После приедешь и скажешь любя:
Даш, как обещал, забираю тебя…
Все так и будет, сказка ведь есть
Книг прочитала про это не счесть,
Я в это верю, а значит, родной,
Будем идти одной мы тропой…