***

Мартовский Кот 04
не мог писать я объективно,
возможно мой запас иссяк,
закрыт был вход в мир паутины,
дверь "хлопнуло" в дверной косяк...

теперь надеюсь буду с Вами,
общению живому - рад!
пытаюсь душу лить словами...
жить без стихов, ну просто - ад!