Город

Марина Жмака
Город не слышал крика о помощи,
Просто сошел с ума.
Чтобы не взлететь от невесомости,
Он настроил дома.

Знаешь, бежать просто - нет скорости,
Я не успею сама.
Где аэропорты, пристани, станции -
трамваи не ходят туда.

Я не обижусь, ты же ведь знаешь,
Я попытаюсь одна...
Рифмой, талантом - даже не светится,
Зелень в моих глазах.

р.с. Женщин, которых мы полюбили...
В могилу свела судьба.