***

Семен Мшистый
Там, где рано солнце всходит
Где шумит листва в садах
твоя юность где-то ходит
Побеждая страх

Ты расти цветок надежды
Согревая теплом рук
Принц придет, ты жди, как прежде
Будет верный друг

И улыбкою белея
За сияньем глаз
Ты отдай ему скорее
Это в первый раз