Не наша была та война

Крымский
Не наша была та война
Мне жаль погибших там Героев
Там с нашей властью сатана
Из русских сделали изгоев

На эшафот везли детей
И"зелень"с той войны срывая
Под горло белых лебедей
В ад двери кровью открывая.

Не падал ниц русский юнец
Перед шакалом бородатым
Он целовал нательный крест
И русским умирал солдатом.

И в их смертях повинны вы
На части разодрав Россию,
Чтоб её лучшие сыны
Сложили головы в безсильи.

Чужих детей на бойню слать
Своих же прятать за границей
Так может делать только тать,
Предавший Родину убийца.

Не наша та была война
Там "кодла"деньги отмывала
И до сих пор ещё она
На нас оковы одевает.

Власть откупается давно
От обнаглевших в край абреков
Народ свой превратив в дерьмо
Отнявши образ человека.