Подражание Нилу

Ник Купер
Похороните меня как Нила
Не достоин я смерти иной.
Душа грехами моя прогнила,
А тело хочет земли сырой.

Я разбойник, но ещё жив
Не достоин Царствия Твоего.
Суетою, грешного мира ловим
И покаяние приносится тяжело.

3 октября 2011г.