Такие вот дела

Сергей Иванов 29
Такие вот дела

Погода очень переменчива,
Такая вот история.
Ты не по возрасту доверчива,
И это не ирония.
В калейдоскопе дней судьба,
Судьба по-своему права.
И это вовсе не слова,
Такие вот дела.

Погода очень переменчива,
А в жизни многоточие.
С моей любовью ты обвенчана,
Хочу я многоночие.
Ты для меня одна, одна,
Другого не приемлю я,
Ты мне как кислород нужна,
Такие вот дела.

Погода очень переменчива,
Как моё настроение.
Желанная моя ты женщина,
В пустую все сравнения.
Иду всегда я напролом,
Не оставляя на потом,
Всё потому что ты ждала,
Такие вот дела.

Погода очень переменчива,
Не будет обещания.
Наша судьба не искалечена,
И ставят прочерк расставания.
А я тебе дарю букет,
В нём всё, и новый наш рассвет.
В нём все запылены года,
Такие вот дела…
© 2013