к времени

Yakov
я так долго старел
и вот наконец постарел
и пылающий угль в моем сердце перегорел
только ветер разносит по свету прозрачный дымок
все что мог я уже совершил
и все что не мог
я как берег песчаный,
а ты - как белый прибой
и бегут на меня твои сестры одна за одной
ни гранит ни базальт не стоят против моря века
что ты сделаешь мне? я ведь просто полоска песка...