Тоска

Родион Шишкин
Кристально чистые воды,
По утра солнца восходы.
Устал, обиды, невзгоды.
Все мерзко, в мои то годы.

Кто б знал как я сильно устал,
По ночам о Кате мечтал.
Всех посылал, рвал и метал.
Взбрыкнулся , и снова упал.

Достало одиночество,
Комп, сигареты,творчество.
Словно вернулся в отрочество,
Будто кончилось мужество.

Вновь бы полосы белые,
Наполнить глаза опустелые.
К черту все мягкотелости,
Хочется просто смелости.

В жопу былые проблемы,
Схемы, эмблемы ,системы,
К дьяволу все ваши поэмы,
В сердце моем дым и демон.

Сейчас , что нужно не знаю.
Как свечка ночью сгораю,
Как воск по каплям стекаю,
Кажется , я умираю.