Спасём детей и себя

Лариса Прохоренко
Были мы детьми когда-то.
Нас любили мамы, папы.
Но бывает у детей
Нету близких им людей.

Много здесь у нас таких.
Полюбите люди их.
Станьте им родней родного.
Поддержите добрым словом.

Так спасём мы детей
И себя в пучине дней. 01.06.13.