Отдай свой до-лъ-гъ, закрыв счета!!!

Сохам Арам
01-06-2013 00:33
отДАЙ свой ДО-ЛЪ-ГЪ, закрыв сЧЕТА!!!

о помыслы "мои", виденья и преК-РА-сы,
да обРАЗ, что рисую, он сердце глоЖЕТ.
сей образ в символах рисую здесь,
авось хоть кто-о мне помоЖИт их прочесть!!!!


пусть пращуры и говорят словами ТОГУ,
понять их я стремлюся но не МОГУ!!
я им все время весть об этом посыЛАю,
и раз за разом карандаш руке ТРЫМАЮ!!!

о счастье девичье, прошедшее в летах,
смотрю на ДИВУ, а про себя идет НЕ-ТАКх!!!
вопрос здесь задаю о роке вековух,
пусть тот заБОР уже упал обосСАНнный от сСОР!!!


плекается надежда в сердце и душе,
что лучше будет жизнь еЁ, чем МНЕ!!!
цветок страстей все будораЖИТ сон,
пусть пЛача ОН разрубит ДОН!!!

вот стрелы меткие вонзаются в сердца,
дойдет ли в жизни удаль до конца?
заЛоМлеНА ушанка, снег в рябине,
и пес побитый на реке, по льДИНЕ!!!

Извечный муЧА-ЕТ вопРОС, терзая ДУШИ,
как слоЖИТся судьба, раба АНДРЮШИ!?
и песня вольниКОВЪ, протяжным сТОНОМ,
смотри на жисть расКОЛЬниКА, АНТОНА!!!!

клубочки жизней в порядке разложиКА,
по своему от здесь в туда ИДИка!!!
и там, где затайоннОЙ глУШИ КРИК ДУШИ,
ты свет сВЕЧИ внеси зажЖОНой от ЛУ-ЧА ПЕ-ЧИ!!!!

пУСТЬ светом ейНЫМ все заполниЦА с полНА,
когда уЗреешь СУТЬ, ты ЗА-ОР-И как ПА.
и пксть свеча сГОРИТ до ТЪ-ЛА,
отДАЙ свой ДО-ЛЪ-ГЪ, закрыв сЧЕТА!!!