Ой, что это, что будет...

Евгений Климов 2
Топ-топ, разок,
Глазёнки ждут
Ой, что это, что будет
Ещё шажок
Испуг
И вдруг
БочкОм-бочкОм затопал… 
Чудо!

Глаза раскрылись широкО,
А вздоха звук -
Коснулся мамы!
Со смехом - выпорхнув легко
Из её рук,
Затопал прямо…

Без остановки семеня
Не семеня, Летя - из буден
В любовь, где “Мама, Папа… Я”
И к той, что Сам искать уж будет

Открыто Душеньку неся
топочет наше Детство - к Людям!
Они, ведь Все - его Семья(?)
оно так Верит!
Жизни!
Любит.

Наивы  сЧастиЯ, друзья
Гладка ль, их будет верея…

Так верить хочется,
что Будет. . .