***

Яна Ижболдина-Штенникова
Я любила тебя! Этого было мало?
Без тебя ни секунды прожить не могла!
И в тот день, когда тебя рядом не стало,
Я все письма к тебе беспощадно сожгла.

Не прочесть никому историю нашей любви.
Догорела она и рассыпалась пеплом...
Друг мой верный, прошу тебя, помоги
И не дай улететь вместе с письмами ветром!