Дед, приезжай

Гусева Альбина Александровна
               


Катя  скайп  сама  включила,
Деда  вызвала  в  инет.
И  с  экрана  закричала:
Дед,  приедешь,  или  нет?

Поломалася  коляска,
Куклу   не  на  чем  возить,
И  соседской  собачонке,
Ты  лишь  можешь  пригрозить.

А  ещё  ругает  мама,
Накопилось  столько  бед.
Без  тебя  не  разобраться,
Приезжай   скорее,  дед.