Армагеддон отменяется

Лена Яновская
Опять на вольных склонах Мегиддо
Войска стоят и ждут Армагеддон.

ПолкИ Добра все в белом, золотом,
И в черном все, кто здесь поставлен Злом.
Мечи блестят, и солнце горячо,
И от доспехов устает плечо.

Опять чума проникла в светлый мир
И правит Сатана устало -пир.
Но битве в этот раз, увы, не быть,
Не проявить войскам былую прыть.

Добро и Зло не встретятся в бою,
Не станут защищать себя в строю,
Не смогут ни подняться, ни упасть,
В ловушки не пойдут, как зверю в пасть.

Гламурной жизни радостный канкан
Добру и Злу понравился... Капкан
Захлопнулся. Икра, вино рекой,
И у Добра один вопрос немой:

"Зачем бороться? Что в победе толк?
Коль вдоволь сыт, козла не тронет волк..."