Сеть сплетала судьба нитью тонкой...

Ольга Суркова-Шевкунова
Сеть сплетала судьба нитью тонкой...
Я бесстрашно у всех на виду
Целовалась с тобой как девчонка.
Мне казалось с ума я сойду
От тебя и твоих поцелуев,
От горячих и ласковых слов.
Обольстительно-нежно милуя,
Обещал ты и сердце, и кров...
Обещал увлечённый мечтами,
Напоить допьяна от души
И любовью, и сладкими снами...
Только, милый мой друг, не спеши.
Не спеши попадать в чудо-сети,
Где я сладкоголосо пою,
Где безудержней солнца на свете
Я отвечу на ласку твою...
Эти тонкие прочные нити
Невозможно потом разорвать.
Так ответь мне, мой нежный ценитель -
Впредь готов ты меня целовать?