Надежда...

Яна Ижболдина-Штенникова
Ты не мой, ну скажи, почему
В этом мире ошиблась жестоко?
Не увижу уже, не пойму!
У меня мозговые заскоки...

В вены вводят мне жгучий наркоз...
Отключилась... Безмолвная кукла...
Людям верить??? Серьёзный вопрос...
Под дождём мои волосы мокли.

Тушь текла по убитым щекам...
Перепачкала напрочь одежду.
У меня оставалась тропа,
На которой не сгинет надежда.