Я буду просто тебя любить!

Ирина Дядина
Я буду просто тебя любить,
Читать по глазам желания,
Холить, лелеять и рядом быть,
Дарить все свое внимание.

Я буду заботиться о тебе,
Готовить обед и ужин,
Хочу быть главным в твоей судьбе,
Если тебе я нужен.

Хочу, чтоб ты улыбалась всегда,
И самой была счастливой!
Не будем считать мы наши года,
Жить будем в любви и мире!

И пусть не завидует нам никто,
Мы счастье свое заслужили.
Я буду тебе подавать пальто,
И розы дарить, и лилии.

А ты будешь ждать меня у окна,
Махать рукой, провожая.
Ты такая на свете одна,
И я тебя обожаю!

31.05.2013

Фото с инета