Странный мальчик

Елена Толоконникова 2
Этот мальчик странный очень,
Хоть и милый он на вид.
То он прыгает, хохочет,
А теперь вот мирно спит.

Мы с Дружком устали сами,
Он нас просто загонял!
И пока нет рядом мамы,
Я мальчишку - обонял.

Говорил же нам Василий,
Самый главный в доме кот,
Что малец не пахнет псиной,
А совсем наоборот!

На хозяина похожий,
(Папа сыном дорожит!),
И на вкус он, сладкий тоже.
Пусть на травке полежит!